Koeppli

Baecher Werbetechnik

Hippo

Führungswechsel in Dijon

Dass Dijon nicht nur für seinen feinen Senf, sondern auch für packende Zwei- oder Dreikämpfe auf der ehemaligen Formel1 Rennstrecke bekannt ist, haben die vielen begeisterten Zuschauer am vergangenen Wochenende erfahren. Die beiden Läufe zur Superstock 1000 Schweizermeisterschaft waren so knapp wie lange nicht mehr. Die beiden ASR BMW RR-Power Team Piloten Burri und Sennhauser konnten sich bei optimalen Bedingungen bestens in Szene setzen und brachten zwei Doppelsiege nach Hause. Gleichzeitig musste der bisherige Tabellenführer Schmid das Zepter an Chris Burri übergeben, auch Lorenz Sennhauser konnte am aktuell Dritten in der Meisterschaft vorbeiziehen.

Im ersten Lauf gelang Sennhauser der Sieg, Burri fuhr auf dem dritten Platz ins Ziel, unmittelbar hinter dem Gaststarter Eric Vionnet, der aber als Gast nicht punkteberechtigt war. Somit also Punkte für den zweiten Platz für Burri. In Lauf zwei konnte Burri Sennhauser knapp auf der Ziellinie abfangen und hat mit 0.059 Sekunden den Sieg eingefahren und so Sennhauser auf den zweiten Platz verweisen.

Insgesamt ein super Wochenende für das Team. Natürlich auch dank der zahlreich aus der Schweiz angereisten Fans, welche die Piloten angefeuert und unterstützt haben. Ein grosses Dankeschön an alle!

Zwischenstand nach 10 Läufen:

1.    Burri                201 Punkte

2.    Sennhauser  194 Punkte

3.    Schmid           186 Punkte

Noch sind die ersten drei Piloten in der Lage den Titel einzufahren. Das grosse Finale findet vom 5. – 8. September in Hockenheim statt.